>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
上海:大学生网售假冒纪念币获刑
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2012/5/25 9:34:44

  到上海实习打工的外语系大四学生林平(化名),却在网络上出售假冒纪念币,半个月间涉案金额达数万元。昨天,虹口法院开庭审理了此案并当庭作出一审判决,林平犯出售假币罪被判处拘役5个月,缓刑5个月,罚金人民币2万元;上家黄明犯出售、购买假币,判处有期徒刑8个月,罚金人民币2万元。

  1989年出生的林平本是河南一理工大学外语系大四学生,今年年初他来到上海,在静安88酒吧做日语、英语翻译。

  一次意外的机会林平发现网上有人出售龙年金银纪念币。“当时一个网上认识不久的朋友给我推荐这套纪念币”,林平说,为了多赚点钱,他联系了网络卖家。卖家表示,保证纪念币是真金白银的,每套只要2600元,一旦转手就可赚一到两千元。

  今年2月3日,林平与网络卖家黄明约在西藏北路中兴路交易,林平以2700元的价格购买了第一套伪造的龙年金银纪念币。随后,林平在百姓网、赶集网、58同城等网站发布出售龙年金银纪念币的帖子。帖子称,由于缺钱急需转让此前购买的龙年纪念币,每套3500元。为了保险,林平购买了两个新的手机号码用于交易。

  让林平意外的是,3天后便有网友致电询价,双方最终敲定交易价格为3000元。2月7日,林平做成了第一笔生意。第二天,该卖家又向其订购了一套。

  但买家购买后很快发现是假币,遂向警方报警。2月15日,林平在临平路附近欲再次出手假冒纪念币时被警方抓获。到案后林平配合警方将上家黄明抓获并查获其随身携带的假冒纪念币两套。

  现年28岁的黄明昨天在庭审时称,其卖给林平的伪造龙年金银纪念币是2012年2月初以1750元的价格从卢湾区工人俱乐部的地摊上买来的。“我一共买了7套,售出5套,盈利4250元。”

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息