>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
开心网与CNTV联办“互动奥运”活动
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2012/7/27 12:41:33

  【搜狐IT消息】7月27日,开心网将与伦敦奥运会官方互联网/移动平台转播机构CNTV(中国网络电视台)联合举办奥运互动活动。

  据了解,CNTV成为国内独家提供直播赛事资源的网站。伦敦奥运会举办期间,在开心网的奥运活动专区,将设有CNTV提供的奖牌榜与赛程直播、点播信息的接口,用户则可以直接跳转至CNTV及时收看赛事播报,从而节省查找视频、筛选视频的时间。这将方便用户参与奥运话题的讨论,与好友分享并进行即时互动,增强参与感。

  开心网副总裁郭巍认为,“CNTV是国内奥运赛事独家直播转播机构,能为用户提供最直接、最真实、最新鲜的赛事信息和视频。开心网与其合作,将能实现用户观看比赛视频、与好友互动、参与线上活动等各部分的有机整合。”他分析说,以往奥运比拼的是及时性、全面性,如今用户口味变了,对好友间互动、用户与体育名人、兴趣相同的网友互动有了更强烈的要求。开心网的奥运策略,核心就是让用户玩起来,加强用户间的互动。

  据悉,开心网将在奥运期间将开通奥运特别主题页,汇聚了有关奥运的资讯、游戏、主题互动等内容;并打通一系列热门游戏组件,包括开心城市、开心庄园、开心人生等,配合奥运主题,展开趣味游戏互动;同时选出开心伦敦体验团,前往伦敦奥运现场播报奥运,感受真实伦敦。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息