>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
我国《电子商务法》正起草中 暂无时间表
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2013/5/27 9:49:48

  【搜狐IT消息】2013年5月26日,据悉,国家工商总局24日下午特别召集全国12家网络企业举行了一场2个小时的网络监管座谈会,遭遇网上暴力攻击和不正当竞争是网络企业们“吐槽”最多的问题。

  国家工商总局市场司司长刘红亮表示,网络市场的问题是公众关注的焦点,近期将集中精力对一些网络监管规则进行修改、完善,下半年实施。同时还要对网上存在的普遍性问题进行梳理和公告,集中展开专项整治。

  目前我国尚没有一部针对电子商务的法律。对此刘红亮透露,我国的《电子商务法》已列入全国人大财经委、法工委的立法日程,正在起草。不过立法是一个漫长的过程,其正式出台还需要一个很长的时间。

  而对于网上“职业打假”利用灰色漏洞谋生,刘红亮认为,职业打假人规避法律并不违法,说明网上确有质量或服务不规范的地方,企业也就不用委屈了,应该自己做到位。(国仁)

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息