>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
邢宏宇:腾讯微博正开发信息流广告
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2013/5/30 10:13:40
 

  【TechWeb报道】5月30日消息,腾讯微博事业部总经理邢宏宇近日在接受媒体采访时称,腾讯微博商业化未来会尝试针对垂直领域的商业化举措,基于信息流的广告模块也正在开发之中。

  微博在成为网络生活不可或缺的元素同时,也面临干扰信息泛滥的弊病。对此,包括腾讯微博、新浪微博在内的产品均做出信息挖掘和精准梳理的动作。腾讯微博在三周年之际,推出了基于大数据技术的四项信息挖掘分类及推荐功能:微热点、微圈、微频道及微管家。

  除此之外,微博的商业化进程也陆续开启。邢宏宇表示,腾讯微博未来的商业化更多会与产品和内容结合,如微博的跨终端特性可能并不适合传统PC广告模式,而更适合广告流形式,微博的商业化会更讲求精准和定向。邢宏宇透露,腾讯微博基于信息流的广告正在开发之中。

  此前阿里巴巴注资新浪微博,微博与电商的结合空间被广泛看好,也被视为商业化的不二路径。邢宏宇称,目前腾讯微博的广告商业模式也包括了电商资源的整合,而针对垂直领域有专门性的商业化举措,未来腾讯微博也会做尝试。

  腾讯微信的火爆无疑令微博在内的媒体形式产生压力,那么微信起来之后,微博还有机会吗?邢宏宇表示,这和“新媒体起来之后,传统媒体还有无发展空间”是一样的逻辑,微博与微信的使用场景和用户需求满足点并不一样,微信替代不了微博,微博的发展空间在于功能的演进和转化,以及更垂直用户需求的挖掘。(恰克)

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息