>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
视频网站下架TV客户端 互联网电视政策收紧
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2014/9/3 9:36:12

  各大视频网站下架TV客户端 互联网电视政策收紧

  受广电总局收紧互联网电视监管政策影响,多家视频网站日前宣布停止提供智能电视客户端服务,全面下架TV客户端。记者采访发现,腾讯视频、优酷土豆、爱奇艺和乐视等四大视频网站已对用户发布了停止服务的公告。

  这也是不久前广电总局约谈7大牌照方之后,华数传媒、CNTV、百视通、CIBN等牌照方采取的整顿行动,牌照方已经相继通知各合作伙伴,要求下架不合规的视频服务及相关第三方应用。

  继广电总局叫停互联网电视盒子视频客户端后,视频网站的TV版客户端也岌岌可危,多家视频网站近期关闭了TV应用服务。

  乐视网要求应用商店于9月2日12时前正式下架乐视网TV版这一APP。PPTV聚力的TV版也已于8月29日暂停了电视客户端的服务。优酷土豆集团已于今年7月份下线了优酷TVapp和土豆TVapp产品,并停止更新。腾讯视频在8月27日也紧急叫停正在其相关网站播放的腾讯视频TV版。

  对于关闭原因,PPTV聚力相关人士表示,PPTV聚力是较早响应广电政策开展停止电视客户端,对相关视听服务进行自查工作的,也是较早停止暂停境内所有互联网电视TV客户端内容服务的视频网站。 (记者薛松)

  互联网电视产业链

  各方均受影响

  一、牌照方

  1.iCNTV

  2.百视通

  二、视频网站

  PPTV、优酷、腾讯视频、 乐视网等已向各应用商店发出通知,要求应用商店下架相关TV版。

  三、电视机、盒子厂商

  1.创维盒子

  2.荣耀立方

  3.天猫魔盒

  4.小米盒子

  5.乐视电视/盒子

    各大视频网站下架TV客户端 互联网电视政策收紧

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息