>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]微信公众号赞赏功能升级 苹
八部门对网络侵权假冒行为“亮剑
[组图]优秀的网页用户体验是这样
[图文]深高速与百度战略合作今日
[图文]三点分析微信公众号运营思
[图文]西安高颜值网站建设打造技
[图文]西安网站建设预算超支"内幕
[组图]5月网页设计流行趋势
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 网站公告 > 正文
网络营销与网络推广的不同区别
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2017/9/27 10:09:50

  网络营销与网络推广的不同区别是什么呢?
       
我们先来了解一下网络营销是什么概念:
  广义上讲,笼统地说,网络营销就是以互联网为主要手段(包括Intranet企业内部网、EDI行业系统专线网及Internet国际互联网)开展的营销活动。
  狭义上讲,狭义的网络营销是指组织或个人基于开放便捷的互联网络,对[1]产品、服务所做的一系列经营活动,从而达到满足组织或个人需求的全过程。

  那么 网络推广 又是什么概念呢:
  广义上讲, 企业从开始申请域名、租用空间、建立网站开始就算是介入了网络推广活动,而通常我们所指的网络推广是指通过互联网手段进行的宣传推广等活动。
  狭义地说,网络推广的载体是互联网,离开了互联网的推广就不能算是网络推广。而且利用互联网必须是进行推广,而不是做其他的事情。

  网络推广和网络营销是不同的概念,网络营销偏重于营销层面,更重视网络营销后是否产生实际的经济效益。而网络推广重在推广,更注重的是通过推广后,给企业带来的网站流量、世界排名、访问量、注册量等等,目的是扩大被推广对象的知名度和影响力。可以说,网络营销中必须包含网络推广这一步骤,而且网络推广是网络营销的核心工作。

  为了我们能够更好的区分网络营销以及网络推广的含义所在,让我们举例说明其中的要点:

  前段时间,有位朋友过来公司应聘,职位是:”网络推广人员“,我们在聊天的过程当中,询问到你认为的网络推广应该是什么样子的,这位仁兄说到:“不就是发发贴、加点链接就了事”的么!真是太好笑啦。这纯粹就是被表面现象给迷惑了,这是最危险的!刚入行就踏踏实实点,从零学起,如果最先连方向都没搞对,后面就更难了。网络推广是一个不断学习、实践的一项系统性工作,没有很多朋友认为的那么容易。

  甚至有的客户还不清楚 网站建设 与网络营销的区别,以为网站设计+网站开发就等于网站建设,而对于做网站目标人群的分析、网站竞争对手分析、网站定位、 网站营销策划 、网站效果评估这些比网页设计或者网站开发更有价值的东西没有认知,对于什么样的网站是好网站没有评估标准(许多客户认为设计精美的网站就是好网站),网络营销的重要价值被忽略了!而这种忽略,带来的是客户的网站变成摆设,投入的费用变成无用功,网络营销的价值没有被发挥出来。这一年来,网络推广的市场慢慢在规范,但“网络营销”的真正内涵却还没有得到正名,对于许多客户,甚至是互联网公司来说,网络营销的概念,还停留在网络推广上。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息