>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[图文]滴滴官宣:“黑名单”功能
苹果网站用户可查询个人隐私数据
第四届中国“互联网+”大学生创新
[图文]当中国锦鲤游向全球 未来看
网络营销已成为企业营销的主流模
[图文]电商+社群 AR让家装设计更
[组图]移动端网站设计应简约而不
[组图]国庆中秋8款业内最有价值H
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
苹果网站用户可查询个人隐私数据
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2018/10/18 9:31:30


    据CNBC消息称,苹果将开放一个新的页面,让用户可以查看储存在苹果网站中的私人数据,其中包括日历条目,照片,提醒,文档,网站书签,App Store购买或支持设备维修历史等数据。

    据悉,该网页已经于5月份在欧盟进行了测试,当时恰逢欧盟启动了一项名为“通用数据保护立法”(GDPR)的隐私法。

    此前苹果CEO库克称,苹果希望被视为一家靠销售产品而非消费者数据赚钱的科技公司。

    除了推出搜索门户网站之外,苹果还推出了几项增强隐私保护的举措,包括针对iPhone和iPad的新版iOS 12操作系统。苹果表示,未来还会有更多隐私保护计划,包括针对其Group FaceTime视频聊天产品的端到端加密。Group FaceTime将很快推出,最多允许32人加入群组对话。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息