>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[图文]滴滴官宣:“黑名单”功能
苹果推出用户可查询个人隐私数据
第四届中国“互联网+”大学生创新
[图文]当中国锦鲤游向全球 未来看
网络营销已成为企业营销的主流模
[图文]电商+社群 AR让家装设计更
[组图]移动端网站设计应简约而不
[组图]国庆中秋8款业内最有价值H
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
[图文]滴滴官宣:“黑名单”功能今起试运行
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2018/10/18 9:46:06


    一周前,滴滴官方宣布,将在10月18日日起试行“黑名单”功能,并且乘客和司机均可使用。

    滴滴“黑名单”功能今天开始试运行


    “黑名单”功能将于10月18日更新的滴滴乘客端和司机端App上线试行,通过这个功能,乘客以及司机可以在取消订单、投诉、评价页面选择将对方加入黑名单,“屏蔽”之后的12个月之内,滴滴将不会再为双方匹配订单。

    需要注意的是,根据滴滴的说法,在“黑名单”功能试行期间,将司机/乘客加入黑名单之后,暂时不可取消。此外,滴滴目前已经上线了一键报警、紧急联系人和未成年人乘车提醒等安全功能。

    滴滴出行公关部相关负责人介绍,如果司机多次被不同的乘客拉黑,很大程度上意味着司机在服务上有问题,也会受到相应的投诉,平台会在核实投诉之后按照规则进行相应的处罚;乘客如果被很多次拉黑,会一定程度地影响可以被匹配到的司机的数量,对出行也会造成一定的影响。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息