>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
知识中心
建站常见问题-->
域名空间企邮-->
网站建设推广-->
网站方案优化-->
服务指南
最新文章
西安学校教育行业网站建设方案
西安电子商务网站建设解决方案
西安酒店餐饮行业网站建设方案
西安旅游服务行业网站建设方案
西安医院医疗行业网站建设方案
西安政府电子政务网站建设方案
西安生产制造行业网站建设方案
做网站建设时最容易犯的错误
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 知识中心 > 建站常见问题 > 正文
西安做网站之如何设计好网站
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2011/8/31 7:48:44


    我们知道一个网站能不能成功虽然不取决于最初做的怎么样,但是,一个好的开始就是成功的一半,所以,我们的网站要想获得成功,网站设计是十分重要的。好的网站设计会让我们的网站达到数半功倍的效果。所以,作为网站站长的我们在网站没有上线之前,我们一定要对我们的网站做好设计,以免到时候我们改来改去,这不仅对用户不友好,对搜索引擎也是十分不友好的,搞不好我们的网站还有可能被搜索引擎处罚。那西安做网站之如何设计好网站呢? 

    1. 网站的细节色彩,形状的改动在整体上会给访客带来视觉上的冲击,比如蓝色、绿色等会给人一种平静的氛围。在设计网站时可以通过适当的混合颜色、图形、图片,创造出强烈的氛围和感受,将会给访客产生深刻的印像。

    2. 网站设计上要有层次感,每样商品的放置都要遵循一定的顺序指导访客,不要让访客为了寻找一个产品而点遍整个网站。避免混乱,可以通过链接、导航菜单指导访客。在页面上提示访客,以便他们仅通过几次点击就可以买到产品和服务。通过降低访客点击的次数,可有效的降低访客的挫折感,提高从访客到会员的转化率。

    3.就是要以网站内容为主(内容为王)确保网站内容以有效的方式排序。如果仅仅将注意力放在网站的视觉感受上,从而忽视了内容,那么访客转化为忠实的会员必定不会很高,如果想访客购买产品或是服务,则需要简洁的舒服内容和立体化的信息结构和通俗易懂的内容。

    4. 把自己变成浏览者中的一员,访客到你的网站来,他想要的是什么?网站不仅仅要满足自己的需求,更重要的是需要满足访客的需求。要想知道哪些是访客想要的,可以做个问卷调查,根据调查来的结果来调整网站设计来满足访客的需求和自己的需求。

    5.要让网站尽量看上去简约大方,这才是最终的目标。比如:比如 Google、Flickr 和 Blogger等都是很简约美观的。当加入每一个特征时,请考虑访客的需要!把它当做你的目标吧。

    最后我们来说说什么是网站设计?

    网站设计的实质内容包括:   

    01 明确内容   

    如果你想成为一个网站设计者,并正想建一个网站的话,首先应该考虑网站的内容,包括网站功能和你的用户需要什么。你的整个设计都应该围绕这些方面来进行。   

    02 抓住用户   

    如果用户不能够迅速地进入你的网站,或操作不便捷,网站设计就是失败的。不要让用户失望而转向你的对手的网站。   

    03 网站设计优化内容   

    内容是核心。大约在两年以前,企业网站就像一本广告册子,更槽糕的是,网站使用了大量的图片,似乎要几个世纪才能下载完。 有些网站在设计的某些方面是成功的,但是内容太贫乏,并且要花很长时间才能找到所要的东西,因此不能算是一个成功的网站。   

    04 快速下载   

    没有什么比要花很长时间下载页面更槽糕的了。

    05 网站升级   

    时刻注意网站的运行状况。性能很好的主机随着访问人数的增加,可能会运行缓慢。但是,如果你不想失去访问者的话,一定要仔细计划好你的升级计划。   

    06 网站设计坚持基本原则   

    即使你不懂HTML语言,你只需有所见即所得的网页设计工具,就可以创建一个看起来很合理的网站。但是,在设计时,这些软件包虽然不需要HTML,却使网站速度下降。  

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息