>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
知识中心
建站常见问题-->
域名空间企邮-->
网站建设推广-->
网站方案优化-->
服务指南
最新文章
西安学校教育行业网站建设方案
西安电子商务网站建设解决方案
西安酒店餐饮行业网站建设方案
西安旅游服务行业网站建设方案
西安医院医疗行业网站建设方案
西安政府电子政务网站建设方案
西安生产制造行业网站建设方案
做网站建设时最容易犯的错误
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 知识中心 > 建站常见问题 > 正文
西安建网站之如何选择关键词
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2012/7/27 12:35:41


西安建网站之如何选择关键词?西安玖佰网络 www.029900.com 与您分享!选取关键字是重中之重,它直接影响到今后长时间内的站点工作方向与成果,怎样合理确定目标关键词?请记住一定要选择能准确体现您网站内容主题及服务紧密相关的关键词。当你罗列出一大堆看似都不错都值得做的关键词之后,可以参考以下的三大原则也许会有很大的帮助。

第一法则:减法法则
      关键词必须是一个公司或者企业的主打产品,或者是网站主题相关的词,这点不必多说。但不要妄想一个产品把所有关键词打尽,也不要把所有的关键字堆积到一个产品中去,量变势必会引起质变,最终会得不偿失!量变引起质变,你也已因此大获全胜。做好关键词分析,各级产品中分配合理的关键词,然后开展工作。在心态上关键词选取尽可能要做减法,在布置上每个页面也要做减法,最终的目的是精准。  

第二法则:避重就轻   

热门关键词往往都有搜索引擎竞价,如果选其作为你的主关键词,且不谈我们能不能做上去,理论上只要百度允许的词都是可以做上去的。即使排名做上去了,你能超过人家竞价的吗? 搜索引擎竞价太多,会导致大量的流量被广告截去。网站就算到了首页,这个流量都相当少了。因此,选择一些比较长的词就可以有效的避免这种情况的出现。诸如选择目标关键词+地区以及一些其他专业术语来作为关键词。

第三法则:利益最大化
      做网站最大的原则就是要保证利益最大化。主要考虑的因素就是网站成本、投入以及后期能带来的利润。运营成本不但包括网站本身日常开支,是把一个词做上去需要花费的精力和时间。花费的精力和时间过多会给企业带来经济负担,显然不符合利益最大化的原则。而已经做上去的关键词的如果选择得不够精准,也会大大的影响后期带来的利润。在后期的关键词调整上也将面临更大的难度。总结下来,我们可以看到关键字的确定是多么的重要,对企业站来说,更是如此。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息