>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
知识中心
建站常见问题-->
域名空间企邮-->
网站建设推广-->
网站方案优化-->
服务指南
最新文章
西安学校教育行业网站建设方案
西安电子商务网站建设解决方案
西安酒店餐饮行业网站建设方案
西安旅游服务行业网站建设方案
西安医院医疗行业网站建设方案
西安政府电子政务网站建设方案
西安生产制造行业网站建设方案
做网站建设时最容易犯的错误
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 知识中心 > 网站建设推广 > 正文
西安网站制作中网站速度的提高
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2012/6/14 11:35:48

    网站打开速度其重要决定客户是否访问您的网站,西安网站制作-概念传媒统计调查一部分客户数据,当客户访问一个网站的时候,网站在几十秒上打开,客户还有耐心等待网站的打开,当网站打开速度很慢的时候,客户就没耐心去等。以上虽然太原网站制作调查一部分客户,但是这基本说明了网站打开慢,就影响了客户浏览网站。

    下面说下几部分,提高网站速度。

    1、使用DIV+css

    div+css代码制作网站是相当简洁的,以前用表格制作网站基本上一个页面超过10KB,用div+css基本上4KB就完成了,这样网站打开速度就相当快了。西安网站制作概念传媒现在给客户做网站已经是使用了DIV+CSS。

    2、提高服务器质量

    服务质量也很重要,服务器访问速度快,网站就打开快,这点西安网站制作-概念传媒不惜血本为客户提高服务器质量,让客户网站打开速度提高。

    3、提高细节

    在图片细节上西安网站制作-概念传媒做处理,网站图片大小控制,尽量只用gif格式图片清楚就用gif格式。

    以上是西安网站制作公司-概念传媒为客户提高网站速度采用的一些措施。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息