>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
知识中心
建站常见问题-->
域名空间企邮-->
网站建设推广-->
网站方案优化-->
服务指南
最新文章
西安学校教育行业网站建设方案
西安电子商务网站建设解决方案
西安酒店餐饮行业网站建设方案
西安旅游服务行业网站建设方案
西安医院医疗行业网站建设方案
西安政府电子政务网站建设方案
西安生产制造行业网站建设方案
做网站建设时最容易犯的错误
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 知识中心 > 网站建设推广 > 正文
西安建网站要以用户体验为中心
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2012/6/14 11:39:23

西安玖佰网络公司在给客户做网站时候,西安网站制作一定要注意,网页设计以前要以用户体验为中心,用户体验是相当重要的,如果网页设计好的话对用户体验度高,这样客户打开网站就会沿着我们网页设计的方向去点击,这样网站跳出率就不高。网站的转化率就会大大提高。

一、用户体验需加网站导航

西安网站制作的时候一定要加上网站导航,在网页导航中加上公司简介,联系方式等重要信息。网站导航不能理解是网站地图.?》这篇文章中,西安网站制作公司发表了直接的观点。什么样的网站需要加网站地图。但是在给所有客户网页设计的时候一定要加网站导航。

二、提高网页打开速度

西安网站制作之提高网站打开速度》说了在西安网站制作的时候怎么提高网页打开速度。

三、网页设计要简洁

西安网站制作公司给客户网页设计的时候一定要简洁设计,这样客户登陆了网站直接点击客户想要的资料或者产品,节省了客户的时间,网页设计的时候不要加太花哨的内容。

四、赢得用户的信赖

赢得用户的信任不仅在西安网站制作时候为客户设计好,还需要在西安网站制作过程中,运营网站给网站提供有价值的内容,赢得客户的信赖。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息