>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
知识中心
建站常见问题-->
域名空间企邮-->
网站建设推广-->
网站方案优化-->
服务指南
最新文章
西安学校教育行业网站建设方案
西安电子商务网站建设解决方案
西安酒店餐饮行业网站建设方案
西安旅游服务行业网站建设方案
西安医院医疗行业网站建设方案
西安政府电子政务网站建设方案
西安生产制造行业网站建设方案
做网站建设时最容易犯的错误
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 知识中心 > 网站建设推广 > 正文
访问网站速度的四大因素
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2014/12/8 9:33:37

网站做的再美观,如果打开速度比较慢,还是会流失很多用户的访问量,网站建设公司-西安玖佰网络在此归纳了几点内容,可以帮助网站快速提升访问速度。

一、网站所在服务器的带宽因素
网络带宽的高低直接决定网站打开的快慢,当然,如果用户所在网络本身带宽不足,那只能爱莫能助。在这里,一般推荐网站放置在处于主干节点的服务器上,当然价格也会相对比较高。退其次,可以选择一些比较大的主机服务商,有能力的可以购买独享带宽。当然,最好的办法就是做CDN(Content Delivery Network)这样可以保证用户访问的永远是离他最近的节点上,但这块技术相对会比较高些。

二、DNS的解析时间因素
这个是大多数用户没有关注过的,一般注册域名时,所在的服务商都会免费附送一个DNS解析服务,不过这基本等于是鸡肋,大多数情况下,这类DNS服务器都无法抗击外部攻击,同时也没有能力针对访问线路做动态设置的功能。所以,真实的案例是,有些网站间歇性无法访问,追溯原因,其实是DNS服务器不稳定所导致的,所以,百为网络推荐一定要选一个专业的DNS服务商,国内的可以推荐DNSPOD.

三、网页代码的因素

这块内容所涉及的比较多,一般来说做好以下几点内容就可以了,
1. 页面结构遵循W3C规范,页面代码足够简洁。
2. 图片、样式、脚本等静态内容做好缓存设置,同时图片应控制大小,可以的话,服务器应开启gzip压缩。
3. 多个样式、脚本文件应尽量合并为一个文件,减少浏览器的并发。
4. 脚本文件应尽可能的放置于页面底部,不影响页面展现。

四、数据库因素
数据库的因素,需要在网站建设中就应关注,网站打开慢80%是耗费在与数据库的连接和数据交互上。了解网站开发的都应该知道,数据库的连接是非常占用IO资源的。所以一般网站在建设时,需要设计一套完善的缓存机制,尽量减少与数据库的交互,缓存可以设计为内存缓存或物理硬盘缓存,一般这样操作后,网站打开速度都会有很明显的提升,特别是在较大型的网站上面,数据库一旦数据量到达一定的规模就时长会遇到此类问题。

西安网站建设公司-玖佰网络的建议是,从网站前期规划开始就应纳入这块内容的考虑,在网站建设中更应选择专业有经验的团队来处理,网站建设完成并上线后应积极跟踪数据反馈并持续优化。

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息