>> 微信网站-自助建站
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
首 页
西安网站建设
西安域名注册
西安网站空间
西安企业邮局
西安网站推广
网站知识中心
关于玖佰网络
西安做网站公司_西安做网站的公司_西安网站建设公司
公告动态
网站公告
业界动态
服务指南
最新公告动态
[组图]“微信之夜”张小龙讲了什
李彦宏开年内部信发布
2019我们可以期待什么
[组图]2018年最后一个工作日 你被
[图文]微信公众平台运营功能再次
简单四步让你吃透网站运营
[图文]微信“小程序助手”升级 开
[图文]云纸物联开发上线小程序“
  您现在的位置: 西安做网站_西安玖佰网络 > 公告动态 > 业界动态 > 正文
[组图]“微信之夜”张小龙讲了什么?
西安玖佰网络 www.029900.com  点击数:  更新时间:2019/1/10 9:55:44


  1月9日晚,从19:45分左右到23点37分,张小龙叫了2次中场休息,喝了11次水,不停重复着“可能会超时”,“真的会超时”,“超时的空间会很大”,用长达4小时的演讲溯源动力,回应一切。

  张小龙说每年都在犹豫要不要来微信公开课Pro做演讲,因为在这么短的时间里很难把问题讲清楚,但这就像是一个行为艺术,每年都要做的事情,突然不做了会很奇怪,“今年准备了很多内容,所以让他们把演讲安排在晚上,晚上对时长要求没有那么高,就算超时了也没有关系。”

  为什么微信7.0会做出这样的改变?

  2018年12月21日晚间,微信正式改版,iOS更新至7.0.0版本。在这次的新版本中,微信修改了开屏动画、界面风格,突出了视频元素以及打通了微信公众号文章和微信“看一看”的连接。“好丑”、“中老年审美”很多用户更新后都表达了后悔情绪。

  张小龙说,微信7.0版本发布后,又有5亿人在吐槽,1亿人要教我做产品,还有8亿人看不懂开屏词那句话到底是什么意思。“因你看见,所以存在”,这句话有很多理解,可以从很多维度进行理解,但我不希望做出解释,希望让大家有自己的理解。

  微信这么多年,启动页一直都是一个人站在地球前面,很多人来问我,其实最早是一个人站在月球前面,对这个事情,每个人都有自己的理解,所以这么多年,当你看到启动页面时,都会想这个人在干什么,然后每一年看到这个画面,你的想法都会变。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

我们专注于:西安网站建设,网站制作,网页设计,网站推广,网站改版,网站维护,域名注册,网站空间等服务
[西安玖佰网络http://www.029900.com/] 专业的西安做网站公司。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 网站地图 | 友情链接 | 联系方式 | 文档下载 | 人才招聘 | 付款方式 | 技术论坛
    Email:900c@163.com  客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈 客服QQ,点击即可交谈
    西安建网站电话:029-85535950/15339190980   备案号:陕ICP备08103580号
    西安网站建设 西安网站制作 西安做网站的公司 西安玖佰网络 www.029900.com Copyright 2006-2017 版权所有
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息
    点击这里给我发消息